عجينــــة الحلويـــــآآت المحشيــــة باللـــوز
المقــــــآدير
600 غرام دقيق من نوع الممتاز
100 غرام زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة نكهة لوز
ملعقة صغيرة من فانيلا
3 ملاعق من ماء الزهر
قبصة ملح
ملعقتين كبيرتين من السكر الناعم
250 مل من مااء بارد
الطريقــــــة
تخلــط جميــــع المقــــآدير
وتفرك جيدآآآآآ تقريبــــآ مدة 20 دقيقة
حتى تصبح عجينة متماسكة وسهلة الخدمـــة
نتركهــــآ ترتاح في بلاستيك لمدة ساعة تقريبا او اكثر
وتقسمهـــآ الى اجزاء وتستعمل ألوآآآآآن على ذوقك ورغبتك
ونعمل بهــــآ اشكال وانواع حلويــــآت حشوة اللوز وكعب الغزال
0 التعليقات:
إرسال تعليق