طارط بآلفواكه
مقآديرعجين بريزي (pâte brisée)

-
500غرام دقيق فورص
قشور حامضة
4صفر البيض
250غرام زبدة باردة
قبصة ملح
الطريقــــة
يخلط الدقيق مع السكر وملح
-
ثم تضاف الزبدة مقطعه رقيقة
-
نضعها في خلاط الكهربائي للمساعدة او نرملها بايدينا لكي الاختيار
-
-
في الاخير نضيف اصفر البيض مع قشور الحامض
-
ونجمعها جيدا حتى تصبح عجين
-
وندخلها الثلاجة لمدة ساعة او من من الافضل تركها ليلة كاملة
نمددهـــآ بمدلك ونصففهـــآ فوق مول خاص بهـــآ من الافضل وضع بلاستيك اثناء تدليك لعدم لصقها على السطح
من الافضل ان لايتعدى سمكها نصف سنتيم
-
-
-
نحضر المول الذي ستضعينا فيه العجين يدهن بزبدة والدقيق وتاخدين قياس وتقلبينها عليها بمساعدة البلاستيك لكي لا تتكسر وتصبح سهلة التحكم
-
-
ثم نشكل بعجين الشكل نهائي للمول
نعمل ثقب لكي لا تنتفخ
-
وتدخل الفرن تكون درجة الحرارة 180 درجة
مقـــآدير
الكريمة باتسيير
ملعقتين بودرة كريم باتسيير
ملعقة كبيرة قشور حامض
3ملاعق سكر
نصف لتر حليب
الطريقة توضع فوق نـــآر الى ان تصبح كريمة تقيلة
نضع الكريمة على الطارط
-
-
ونزينهــــآ على حسب الذوق والفواكه المتوفرة وتدهن بناباج لتعطي لمعان
انا زينتها بالموز والفرولة وكيوي
-
-
بالصحـــة والعافية
1 التعليقات:
Casino de Monte-Carlo - Movie File Europe
Casino 무료 해외 축구 de 토토 먹튀 Monte-Carlo. 파랑새 토토 Casino de Monte-Carlo. Theatre. 놀이터 추천 Casino de Monte-Carlo. nba중계 보는곳 리치티비 Theatre. Casino de Monte-Carlo. Casino de Monte-Carlo.
إرسال تعليق